29 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«В наш дом летел огненный шар»: очевидцы рассказали, как произошёл взрыв газа в Ярославле

Женщина рассказала, что почувствовала в момент взрыва

Поделиться

Взрыв произошел 21 августа около 19:20 

Взрыв произошел 21 августа около 19:20 

Поделиться

«Летел огненный шар»: очевидцы рассказали про взрыв дома в Ярославле

Мы продолжаем собирать личные истории людей, которые 21 августа стали свидетелями взрыва газа в доме в ярославской десятиэтажке. О том, как всё произошло, рассказала жительница соседней многоэтажки.

— Раздался страшный грохот. Меня со стула сбило, кота с дивана сшибло. В наш дом летел огненный шар. Видимо, газ хлопнул, а загорелся не сразу. У меня раскурочило окно, все цветы на пол упали. Я перепугалась, смотрю — летят окна, сетки, стекла. Сначала испугалась, что наш дом взорвался, — рассказала местная жительница.

Напомним, взрыв в доме на улице Батова в Ярославле прогремел около 19:20. По основной версии следствия, в одной из квартир произошла утечка газа. В результате ЧП трое человек погибли. Хозяйку квартиры — преподавателя художественной школы Елену Калошину — взрывной волной выбросило на улицу, она скончалась. Также во время разбора завалов на втором этаже спасатели нашли мертвыми женщину и ее 8-летнего сына. Семьям погибших правительство пообещало выплатить по миллиону рублей. Четыре человека пострадали. Три женщины госпитализированы, один человек отпущен на домашнее лечение.

Большой фоторепортаж с места ЧП.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!