12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«Люди орали и жали на кнопки»: в Ярославле автобус протащил 15-летнюю девочку двести метров

Стали известны подробности происшествия

Поделиться

Автобус протащил девочку от остановки до заправки

Автобус протащил девочку от остановки до заправки

В Ярославле произошло ЧП на проспекте Фрунзе в автобусе № 41б. Водитель тронулся с остановки «Улица Чернопрудная» с открытыми дверьми и протащил выходившую 15-летнюю пассажирку.

— Девочке зажало ногу, а автобус не остановился, — рассказали очевидцы происшествия. — Люди в автобуса орали, жали на кнопки, на остановке люди руками махали, но водитель как будто не слышал и не видел ничего. Было страшно смотреть на это — девочку автобус протащил метров двести, до заправки. Она была вся грязная, штаны порвались все. Потом водитель объяснил, что ему было не видно, потому что фонари не горели.

Пострадавшей девочке вызвали скорую помощь. Медики осмотрели ребёнка и отвезли в больницу имени Соловьёва с ушибами и ссадинами.

В тот же день в Ярославле произошло сразу несколько ДТП с участием общественного транспорта.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноном
5 ноя 2019 в 13:14

ладно фонари не работали, а людей которые ему сообщали о ЧП игнорировал потому что глухой?

гость
5 ноя 2019 в 13:13

Водители начинают свой рабочий день рано , берут подработки , представьте в какую рань надо встать , а тут праздники , все люди , может поздно лёг , вообще работа эта очень ответственная , я вот если в 12 лягу , а встану в 6 , с утра я космический корабль над головой не замечу. А если человек ещё не молодой , ну тут понятно , работа нужна , куда деваться , тем более щас , вот и ещё раз подумайте как нас будут возить такие водители в 65 лет .

гость
5 ноя 2019 в 12:21

Да водители, что маршруток, что автобусов часто не замечают что люди бегут к дверям , закрывают перед носом , не останавливаются , проезжают дальше , отвлекаются на продажу билетов. Бы у меня случай, ехал на 42 автобусе от холодмаша , выходить надо у рио , большая сумка, втсал у задней двери , остановка, так эта срань дверь заднюю не открыла , хотя автобус пустой , всё видно , дверь рабочая, я бегом к средней двери , и он закрывает её перед носом , реально ели сдержал себя чтобы не дать в пятак этому ушлёпку, стал жать на кнопку, автобус проехал метров 10 и остановился. Продажа билетов без кондукторов вообще стала в последнее время нормой , экономят что ли , платили бы нормальную зп кондукторам , они бы работали. Предлагаю вообще не покупать билет если нет кондуктора , надо , пусть сам выходит и продаёт ,а не отвлекается в время дороги.