Правоохранители проверят полицейского, выложившего видео про бабушку, которая жила с покойником

Дикий случай в Ярославской области стал известен на всю страну

Поделиться

Бабушка не верила, что её муж умер

Фото: Плохие новости 18+ / Vk.com

УМВД по Ярославской области проверит полицейского, который выложил в интернет видео про бабушку, которая полгода жила с мёртвым дедушкой.

— По факту появления в интернете видеосъёмки с мобильного телефона сотрудника полиции руководством УМВД назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудника он будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством, — уточнили в областном УМВД.

Напомним, что инцидент в Переславле-Залесском стал известен на всю страну. Пожилая женщина несколько месяцев жила с мёртвым мужем, думая, что он просто спит. Всё это время мужчина лежал на кровати. Когда в дом к старушке нагрянули правоохранительные органы, дедушка уже превратился в мумию.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 авг 2019 в 18:02

    Не за что наказывать полицейского. Мне любопытно, а где дети(внуки) у этой пожилой четы?! Если, нет и не было, тогда вопрос снят. А, если же из родни кто то есть... ^_^ .. . тогда, простите, это полный п***** по сути человек находится в неадекватном состоянии, проживая полгода с мумифицированым телом. Тут конечно много вопросов, как человек сам себя обслуживал, находясь по сути в беспомощном состоянии, а, почтальон приносящий пенсию ( если не карта) ? в конце концов , кто то должен был ходить в магазин, готовить, оплачивать коммунальные платежи... какое то чудо дивное, человек находится рядом с источником повышенной опасности ( трупом) как она не погибла от анаэробного заражения ... не понятно. ^_^
    тут либо все под контролем было, либо бабуля просто - дуру сейчас включила...

    Гость
    9 авг 2019 в 16:42

    сказали бы спасибо что он вообще поднял эту тему. а то что бабка с мумией живет - это норм. а что это огласке передали - о ужас нарушение порядка.

    гость
    10 авг 2019 в 09:13

    С какой стороны посмотреть- возможно как профилактика цинизма и бездушия современной действительности, бездушие и черствости по отношению к старикам,со стороны родственников и соцорганизаций. Как могло такое безобразие длиться столь долгое время ? Родственники-ау?! Соцобеспечение-ау?! Пенсионный фонд-ау?! Соседи-ау ?! Все причастны к этому ужасу. Но виноват- конкретный полицейский...Какая глупость .Они тоже разные.Много претензий к ним бывает Но ,в данном случае, я-на его стороне.