17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Он споил моего отца до смерти»: ярославец зарезал друга в его же квартире

Ссора на повышенных тонах закончилась убийством

Поделиться

Отец обвиняемого часто выпивал с приятелем

Фото: Александра Савельева

29-летний ярославец убил своего друга. Мужчина обвинял приятеля в том, что тот споил его отца.

Во время расследования установлено, что преступник пришёл в квартиру к другу и сразу же на повышенных тонах начал выяснять с ним отношения. У мужчины был с собой нож, которым он и начал наносить удары по голове и телу приятеля. От полученных повреждений тот скончался на месте.

— По версии обвиняемого, потерпевший имел отношение к смерти его отца, с которым тот распивал спиртное. Данная информация не подтвердилась. Отец обвиняемого умер от ряда тяжёлых заболеваний. Подсудимый вину не признал, однако суд, исследовав представленные доказательства, вынес обвинительный приговор, — рассказали в прокуратуре Заволжского района.

Мужчина получил 12 лет колонии строгого режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Автор
11 июл 2019 в 09:55

Алкоголь несёт только разруху и смерть!