21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославской области легковушка сбила лося. Есть пострадавшие

В машине ехала семья

Поделиться

Удар пришёлся на сторону пассажира, который сидел на переднем сиденье

Фото: МЧС России по Ярославской области

Поздно вечером 17 мая на трассе Рыбинск — Ярославль случилось ДТП. Примерно в 22:46 легковушка «ВАЗ 2114» на скорости врезалась в лося. Известно, что в машине находилась семья: муж, жена и их ребёнок.

— За рулём сидел 48-летний мужчина. Пострадала пассажир, женщина. Ей оказана помощь медиков, — сообщили в управлении МЧС России по Ярославской области.

К счастью, в этом ДТП никто не погиб. О судьбе лося дежурному МЧС ничего не известно. 

Это далеко не первый случай, когда лоси выбегают на оживлённую трассу в Ярославской области. Один раз животное спровоцировало аварию, в которой разбились аж три иномарки.