25 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославской области живодёры отравили щенков

Оставшихся малышей пытаются пристроить зоозащитники

Поделиться

Оставшихся щенков пытаются пристроить

Фото: Бездомные животные в Переславле-Залесском/Vk.com

Зоозащитники Переславля-Залесского бьют тревогу: неизвестные отравили двух щенков. Ещё пару дней назад эти малыши бегали и резвились. Они не знали, что жить им осталось несколько часов. Всего их было восемь.

— Эти малыши бежали к людям в надежде, что их покормят, заметят, возьмут домой, заглядывали радостными глазёнками прямо в душу. Маленького ребенка, ангела, любящего всех людей, зверски убили, проткнули сердечко. Он прятался в своем домике, думая, что в безопасности... Рядом нашли щенка-девочку, месяцев шесть, её отравили. Люди! Они хотят жить! Помогите! Каждая минута на счету. Их осталось пять, одного малыша мы так и не нашли. У этих малышей может быть дом, которого, к сожалению, не дождался убитый щенок, — сказала жительница Переславля Елена.

Фото убитых малышей разместили в группе помощи бездомных животных. Мы не стали публиковать их на нашем сайте - на эти кадры слишком тяжело смотреть.

Сейчас Елена пытается пристроить оставшихся щенков. Если вы хотите найти себе верного друга, позвоните Елене по телефону 8 980 746-11-14.

Двух собак нашли мёртвыми

Фото: Бездомные животные в Переславле-Залесском/Vk.com