27 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Вторая волна: в Ярославле из-за сообщения об угрозе эвакуировали торговый центр

Хроника с места событий

Поделиться

Всех людей попросили выйти из торгового центра

Сегодня по России идёт новая волна эвакуаций. В Ярославле на улицу вывели посетителей и сотрудников торгового центра «Шоколад» на Московском проспекте.

— Всех попросили покинуть здание, — рассказали посетители. — Сюда приехали полиция, пожарные и скорая. В здание пошли специалисты, чтобы проверить, есть ли какая-то угроза.

Как стало известно 76.RU, прямого сообщения об опасности в ярославском торговом центре не было. В сообщении было сказано про угрозу в кинотеатре «Синема-Стар» на Московском проспекте. Вероятно, речь идёт о Москве. Но так как город не был указан, было принято решение проверить и ТЦ «Шоколад» в Ярославле на Московском проспекте, в котором тоже есть кинотеатр этой сети.

Первая волна сообщений о якобы заминированных зданиях случилась вчера. В Ярославле прошли эвакуации в больницах, школе, Доме культуры и других учреждениях. Мы подробно рассказывали о случившемся.

Сегодня сообщения с угрозами поступили на объекты сразу нескольких городов:

Новосибирск
Красноярск
Омск
Самара
Уфа
Волгоград
Екатеринбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Нижний Новгород
Санкт-Петербург

А теперь и мы присоединились.

На месте работает полиция. 

Не, ну правда, сколько можно!

А если серьёзно, то почитайте памятку. Лишним не будет.

— Это был ложный вызов, рассказали в МЧС. Всё проверили  на месте и уехали.

Поступила информация, что все помещения проверили, никаких опасных предметов не нашли. Спецслужбы завершили свою работу.

Ну теперь всех лжеминеров точно поймают: волна эвакуаций докатилась и до Москвы. Из 9 кинотеатров столицы эвакуировали 7,5 тысячи человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб. Проверку уже провели, никаких взрывных устройств не нашли.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
andreyar
31 янв 2019 в 14:15

Много городов на каре не хватает. Друзья из Липецка вчера писали, что и у них тоже эвакуировали какой-то объект. А ещё кремлеботных троллей из-за эвакуаций выселили из насиженного места: https://www.fontanka.ru/2019/01/30/141/?ref=t

Гость
31 янв 2019 в 13:51

Гастарбайтеры балуются я так понимаю.