20 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Полиция задержала 28-летнего водителя, сбившего четверых человек на Московском проспекте

Что известно о пострадавших

Поделиться

Пешеходов увезли в больницу

Пешеходов увезли в больницу

Полиция возбудила уголовное дело на 28-летнего водителя, который на «Тойоте РАВ-4» на большой скорости сбил четверых переходивших дорогу девушек.

— В результате ДТП пострадали 20-летняя и 19-летняя девушки, а также две девочки 15 и 16 лет, — рассказали в полиции. — Все они были госпитализированы бригадой скорой медицинской помощи.

16-летняя девушка пострадала меньше остальных, её после осмотра и оказания необходимой помощи отпустили из больницы домой.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного «Нарушением правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. — Водитель задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Авария произошла 23 ноября в 16:03 на пересечении Московского проспекта и улицы Гагарина. Внедорожник сбил людей, когда они начали переходить проспект на зелёный сигнал светофора.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2018 в 13:54

А посмотретть по сторонам,когда переходишь на зеленый, никто не хочет до сих пор? Загорелся зеленый и вперед неглядя! Толпой!

Гость
24 ноя 2018 в 11:11

Пусть сидит как можно дольше. Таких надо изолировать от общества надолго.

Гость
24 ноя 2018 в 14:43

А зачем по сторонам то смотреть? Мне зеленый, я пошел. И толпа таких же ... со мной. У машины элементарно тормоза могли отказать, водителю стало плохо, мало ли что может случиться! Неужели так свою жизнь не жалко? Как можно быть такими безответственными? Да и и... за рулем полно. Может он там пьяный едет или накуренный. Но нет, нам зеленый, мы пошли. И хоть под камаз, я же прав был, мне зеленый