RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

вос.

749мм 57%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Происшествия В Санкт-Петербурге простились с Гошей Киселевым, который провалился в Волгу вместе с сооснователем Cream Soda

В Санкт-Петербурге простились с Гошей Киселевым, который провалился в Волгу вместе с сооснователем Cream Soda

Молодой актер зацепился за льдину и дождался спасателей, но скончался в машине медиков

Гоше было 29 лет

Сегодня в Санкт-Петербурге прощаются с 29-летним Гошей Киселевым, который трагически погиб на Волге в Ярославской области. Молодой человек вышел на лед со своими друзьями, в числе которых был сооснователь Cream Soda, и провалился под воду. Ему удалось зацепиться за кромку льда, но он провел в воде не менее получаса. За это время Гоша получил сильное переохлаждение. Он скончался в машине скорой.

Гоша был актером, участвовал в комедийном импровизационном шоу. Сегодня, 24 марта, должен был состояться очередной показ в StandUp кафе Санкт-Петербурга. Вместо этого его партнеры по сцене провожают Гошу в последний путь. В этот же день друзья вместе с телом Георгия проехали по его любимым местам, включая его любимые композиции.

— Видела его на шоу в ноябре или декабре. Он стал лучшим участником. Вроде, это было его первое выступление. И все были от него в восторге, — написала в соцсетях девушка с ником super_alina.

В Ярославскую область Гоша приехал, чтобы повидаться с друзьями

По роду деятельности Гоша был знаком со многими звездами российского кино. Например, с Элизабет Эйдлен (The Телки, «Дылды»). Она оставила трогательное послание про своего друга.

— Я тебя люблю, мой родной, мой близкий человек. С тобой только счастье. Только любовь. Самый светлый человек на свете. Ты мой герой. Легкого пути. Ты навсегда со мной, — написала Элизабет в соцсетях.

Гоша и актриса Элизабет Эйдлен

Ровно две недели назад — 10 марта — Гоша отметил свое 29-летие.

Напомним, что трагедия в селе Диево-Городище произошла в ночь на 20 марта. Компания из 10 человек пошла прогуляться по Волге. Пять из них оказались в воде. Девушке удалось спастись — ее вытолкнули оказавшиеся в воде парни. Еще трое человек — Дмитрий Свиргунов, его брат Роман и друг Аристарх Ухтомский провалились под лед. Тело Дмитрия нашли в течение дня. Роман и Аристарх до сих пор считаются пропавшими без вести. 23 марта водолазы прекратили их поиски.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем