Происшествия Взрыв газа на Пятерке Стиральная машина обуглилась, окна выбиты: появились кадры из квартиры, в которой взорвался газ

Стиральная машина обуглилась, окна выбиты: появились кадры из квартиры, в которой взорвался газ

ЧП произошло в Ярославле утром 5 декабря

Следователи показали, как выглядит квартира, в которой прогремел взрыв

В Ярославле следователи показали, как выглядит квартира, в которой прогремел взрыв. ЧП случилось в доме № 5 по улице Кузнецова ранним утром 5 декабря 2022 года. В результате взрыва частично разрушились балкон и кровля и стена. Жильца квартиры срочно госпитализировали, он получил более 70% ожога тела и сейчас находится в реанимации.

Сейчас на месте взрыва работают спецслужбы. Спасатели разбирают завалы, а в квартире, где прогремел взрыв, работают следователи. Они показали, как выглядит квартира после ЧП.

Следователи показали, как выглядит квартира, где прогремел взрыв

На кадрах видно, что окна на кухне выбиты, стиральная машинка от взрыва обуглилась и почернела. На полу — копоть.

Напомним, взрыв газа прогремел в трехэтажном жилом доме в Ленинском районе Ярославля около шести часов утра 5 декабря. Хлопок прозвучал на третьем этаже в подъезде № 1. Ее жильца доставили в больницу: у него обширный ожог тела. Соседи говорят, что мужчина закурил, когда в квартире был открыт газ. Также с ухудшением самочувствия госпитализировали 90-летнюю женщину. В квартире, где произошел взрыв, повреждены стена, пол и потолок. Жильцов дома эвакуировали. По факту ЧП завели уголовное дело.

Подробности происшествия — в нашей онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем