23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

«Родителям легче не стало»: спустя полгода завели уголовное дело о смертельном ДТП с военными грузовиками

Подробности аварии в Ярославской области

Поделиться

Шансов выжить в такой аварии у Кирилла практически не было

Шансов выжить в такой аварии у Кирилла практически не было

Поделиться

ДТП с военной колонной: в Ярославской области возбудили уголовное дело

По факту ДТП с военными грузовиками, которое произошло под Переславлем в Ярославской области в июле 2020 года, возбудили уголовное дело. Об этом рассказали родные погибшего 19-летнего Кирилла Бажанова.

— Вроде как завели уголовное дело — и это спустя полгода. Больше пока ничего не известно, даже адвокаты пока не могут сунуться, пока идет следствие. На этом пока всё. Родителям легче, конечно, не стало, но и руки опускать не собираются, — рассказала порталу 76.RU родственница Кирилла Диана.

Военные информацию об уголовном деле подтвердили.

— Расследованием сейчас занимается военный Следственный комитет, — рассказал порталу 76.RU заместитель начальника пресс-службы западного военного округа Дмитрий Шепелявцев.

Напомним, авария случилась утром 17 июля. В районе поселка Петровское на трассе М-8 автомобиль Кирилла Бажанова и «Газель» оказались зажаты между военными «Уралами». В аварии погибли оба водителя гражданских автомобилей. Как машины оказались зажатыми в колонне, порталу 76.RU рассказал очевидец ДТП.

Тогда военные прокомментировали аварию и обвинили во всем водителя «Нивы» и «Газели». Однако позже появилось видео момента аварии. После его просмотра у многих людей возникли вопросы и сомнения по поводу невиновности военных. Позже выяснилось, что за рулем «Урала», который влетел в «Ниву», сидел 23-летний срочник. Парень проходил службу в военной части Ростова.

По теме (13)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...