26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Новые тренды интимной пластики: для чего ярославские пациентки вводят гиалуроновую кислоту в зону бикини

И какой эффект они получают

2 969

Поделиться

Акушер-гинеколог, специалист по интимно-контурной пластике Анна Костерина

Акушер-гинеколог, специалист по интимно-контурной пластике Анна Костерина

Поделиться

Последние годы современная медицина не устает доказывать, что обращаться за помощью нужно не только при симптомах какого-то заболевания, но и просто так — ради себя любимой. Пациентки центра женского здоровья «Юнона» обращаются к гинекологу, чтобы сделать эстетическую коррекцию и омоложение интимной зоны. Это улучшает качество секса, поднимает самооценку и устраняет некоторые врожденные или приобретенные дефекты.

Вводить филлеры и гиалуроновую кислоту в область промежности — абсолютно безболезненный и нетравматичный способ коррекции. Всё происходит под местной анестезией, и пациентка ничего не чувствует.

— Довольно часто женщины получают травмы во время родов, а еще деформации происходят из-за инфекций, воспалительных процессов и лейкоплакии вульвы, — рассказывает акушер-гинеколог Анна Костерина.

Еще одна интимная женская проблема, которую корректируют специалисты «Юноны», — недержание мочи. Введение филлеров — это первый этап лечения перед хирургическим вмешательством, и, стоит отметить, очень эффективный.

Эстетическую процедуру можно делать раз в год

Эстетическую процедуру можно делать раз в год

Поделиться

— Часто женщины приходят к нам без жалоб — за эстетическим эффектом, — делится Анна Сергеевна. — Их не устраивает внешний вид половых губ или размер интимной зоны.

В таком случае пациентке делают интимно-контурную пластику с помощью гиалуроновой кислоты. Чаще всего ее вводят в область больших и малых половых губ, клитора, влагалища или урогенитальной зоны.

— В «Юноне» мы не только исправляем дефекты и «наводим красоту», но и омолаживаем интимную зону женщины, — говорит доктор. — Этот процесс называется биоревитализация.

Интимно-контурная пластика занимает немного времени — не более часа, делается в амбулаторных условиях, а эстетический эффект появляется прямо на глазах.

У процедуры мало противопоказаний: возраст до 18 лет, онкологические и психические заболевания, обострение хронических вирусных инфекций.

Эффект от процедуры сохраняется до года, и потом можно снова повторить. После интимно-контурной пластики от 3 до 7 дней желательно не принимать горячую ванну и не посещать сауну, а также не вести половую жизнь.

Пациентки приходят в клинику не только за красотой и трендами, но и за омоложением интимной зоны и новыми ощущениями

Пациентки приходят в клинику не только за красотой и трендами, но и за омоложением интимной зоны и новыми ощущениями

Поделиться

Адрес медицинского центра женского здоровья «Юнона»:

Ярославль, Республиканская, 47, корпус 2;

телефон: (4852) 95-11-55;

много полезного — в соцсетях.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...