9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Фото пользователя
5 мая 2016 в 22:36

В Совейские времена *** было меньше.

Гость
6 мая 2016 в 07:58

Может пора перестать жечь траву???

Гость
6 мая 2016 в 16:16

Тогда кто-то будет обязан выкашивать траву и убирать мусор, очищать леса. Сейчас все заброшено. И люди таким "кровавым" образом пытаются очистить землю от загаживания. В нашей деревне раньше всё аккуратно выжигали и по весне было чисто, а сейчас кругом непролазный бурьян и свалки. Одна беда не лучше другой! И нашли самый простую проблему из этого - штрафовать.

ОТВЕТИТЬ
Инженер 2
11 мая 2016 в 12:19

Складывается мнение, что в данном контексте статьи под заголовком "Поджигателей оштрафуют" искажена информация. Поясню: На территории предприятия по производству промышленных фильтров п. Семибратово проводился субботник и люди убирающие соответственно территорию производили сжигание мусора и сухой травы. Все это грандиозное мероприятие проходило к тому же в рамках введенного Губернатором области Противопожарного режима. На территории Предприятия "больших пикников" не проводилось, соответственно "отдыхающих" не было и быть не могло, все таки производственный объект. Действительно на место был осуществлен выезд инспектора пожарного надзора, по итогам которого виновные лица были привлечены к административной ответственности.

P.S.: Уважаемая Валерия! Советую Вам обратить внимание на достоверность собранной информации прежде чем разместить ее в СМИ. Спасибо!

Оригинал материала: http://76.ru/text/problem/163130416287744.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

Загрузка...