18 мая вторник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
1 июн 2015 в 11:58

А куда прикажете негатив девать? только в Инете под никами и можно еще написать.

Гость
1 июн 2015 в 12:11

Чтобы быть позитивны - нужно иметь хоть что-то радостно-реальное или перспективу. А когда Нечаев и ему стоподобные вещают о том, что никогда не сделают или сделают тяп-ляп, когда они борются за свою зарплату и им абсолютно наср...ть на ухудшение жизни ярославцев. Когда продается все, что не создавалось этими продавальщиками, когда люди умирают от отсутствия мест в профильном отделении, невозможности получить лекарство, тупости врачей и их организаторов. Где еще можно услышать правду. Явно не от Вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 12:12

негативные отзывы - чаще не признак общего негатива в обществе, а реакция на некачественную подачу материала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 12:20

Очень интересно вы сказали!
Во многом Вячеслав я согласна с Вами, что большинства людей стали обозленными.
У нас получается круговорот.....
Если чиновники делают законы ужесточенные, то откуда же народу взять позитива?
Что нам приходится платить и даже за то что бы сделать себе праздник!
С другой стороны народ бросает мусор и тд.....тогда причем здесь чиновники?
Что то я не понимаю цели вашего рассказа.
Так же множество людей считают что хорошие моменты нужно скрывать, иначе желаемое не сбудется а позитивное превратиться в негатив.
И вот снова наш круговорот.

Гость
1 июн 2015 в 12:22

Если на сайте мы увидим больше положительных новостей , поверьте то и мы сможем комментировать положительно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 12:35

Шнур как всегда адекватен в своей неадекватности

Гость
1 июн 2015 в 12:38

К автору..........
День города, толпы народу на набережной......
Да, к 1000-летию, облагородили: новые лавочки... урны с двух сторон
НО, ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ..... и, ветер гонит этот мусор
Если власть города не может организоавать элементарное опорожнение урн
то, не пора ли, эту власть как в Киеве, на Майдане...... в мусорный бак !
Хвати уже переводить стрелки и хаять собственный народ, он точно этого не заслужил !

Гость
1 июн 2015 в 12:41

Дж.Барлоу и Кл.Мёллер "Жалоба как подарок"
Вам в помощь

Гость
1 июн 2015 в 14:27

Что, правда глаза колет?

Евгения
1 июн 2015 в 15:40

Вячеслав, а вы сами почитайте свой собственный сайт. Хотя бы заголовки новостей: убили, ограбили, изнасиловали, проблемы, повышение цен, низкие зарплаты, дорогое жилье, неподъемная ипотека, кредитная кабала, проблемы в городском хозяйстве, ужасные дороги, суды, аварии, кризис, банкротство... продолжать можно до бесконечности. Несколько месяцев назад уже была статья про то же самое. Ее автора и сайт уже призывали к позитиву. Но тщетно. А почему? Да все просто: если не "показать все, что смыто", то читать и комментировать просто не будут.
Согласна только с тем, что нужно быть добрее и улыбаться чаще, и мир расцветет во всех красках :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 15:44

Да все просто! Жителей миллион а из мэрии сотня человек которых типа "выбрали" которые теоретически должны в чем то превосходить остальных. Поэтому их ошибки нельзя сравнивать с ошибками обычных граждан, с них и спрос должен быть выше!

Ярославна
1 июн 2015 в 19:09

Позитив в массы! Улыбаемся и машем :))))) Самое главное это любить то, чем занимаешься и тогда все получится. И еще людей вокруг тоже любить и уважать. Если нет элементарного уважения друг к другу, тогда и получается негатив. Ведь Ярославль прекрасный город, так почему бы и стать тоже доброжелательными и прекрасными? ;)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 10:55

Лето, купаться нельзя, вода грязная, дома горячую воду отключают, в маршрутках давка, каждый день пробки. Не все могут взять и уехать к морю отдыхать, а жизнь в городе тяжелая. Отсюда и негатив.

2 июн 2015 в 13:41

А откуда взяться позитиву, например в моей жизни. Работала, растила сыновей, С трудом и в проголодь пережили перестройку. И заработала себе пенсию в 4800т.за 32,5 года рабочего стажа. Мне что теперь тем кто эту пенсионную реформу проводил в ножки кланяться. А самое обидное, что все вокруг врут, что пенсии у нас от 10 000 и выше. Да у меня у всех моих знакомых, кто в бюджете работал от 5000 и выше, но не больше 6500. Все больные, уставшие, но до сих пор работающие ярославские пенсионеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 14:08

сами то что позитив пропагандируете? http://76.ru/text/newsline/2015/06/02/?p=1#r40559515521024 Аж читать противно!

Гость
2 июн 2015 в 18:06

Наша реакция, а в данном случае негатив идет от нас потому, что он вокруг нас, с экранов телевизоров нам рассказывают о воровстве чиновников и о том как их "СУРОВО" наказывают, в отличии от простых людей. О прогнивших образовании и медицине. наши крючкотворцы "таких" законов понаписали, что обычный человек обязательно должен отдать деньги за их непонимание юристу. Все это можно сравнить с кинофильмом "Матрица", нас тоже поместили в своеобразную матрицу негатива. Кто не согласен посмотрите на свою семью, всё то что мы делаем и поступаем многие дети перенимают от нас и начинают поступать и делать так же. Вот как это прекратить нужно спрашивать у людей. Я думаю это может заинтересовать многих.

Гость
2 июн 2015 в 19:58

Позитив конечно нужен, так почему нет ни одной новости как работает самоуправление в городе, как жители борется с чиновниками и чего- то добиваются. Почему вы не пишите о таких позитивных примера, положительном опыте борьбы " ошибающихся" чиновниках. Смешно читать, о понимании. Надо исполнять законы и отвечать по закону слугам народа, тогда народ будет позитивен, добр и весел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 23:46

Вопрос к редактору, Вы можете сделать позитив из негатива? Вот пример: в январе 2013 года почти всем жителям многоквартирных домов нашего города был сделан расчет платы за ОДН на электроэнергию по тарифу, хотя большинство домов оборудовано общедомовыми приборами учёта и согласно ст.157 ЖК РФ тариф не может быть применён. Тогда вопрос на основании чего 40 тысячному городу начислили плату по тарифу, где-то между строчками написано или у чиновников свои законы и постановления? Возможно у вас получится найти позитив в этом и найти тот документ, разрешающий делать это, а потом тот который требует обязательной установки счётчиков, чтоб потом собирать деньги по тарифу. Получился коламбур, но это правда нашей жизни. Ответ за Вами.

Гость
5 июн 2015 в 15:00

Особенно понравилось про Нечаева. Мусор он мимо урн не бросает..... Очень положительный отзыв об ИО Градоначальника. Вы бы лучше написали про то что у нас в Ярославле неэффективного и не справившегося с обязанностями чиновника принято переводить из мерии с повышением в областное правительство, Напиште про то Что новоиспеченный зам мера по экономике Тамаров очень неплохой человек но отнюдь не профессионал в данной области. Поговорить он может красиво но как то далеки его речи от реальной экономики как и дела...Тем много, пишите...

Гость
5 июн 2015 в 15:22

А Фонд по капремонту домов - незаконная урна для сбора денег с народа. И таких ФОНДОВ можно наплодить тысячи. А бедным очередные поборы - в позитив. ВЫ читайте иногда опросы. Вот сейчас, кто поедет в отпуск. Да более половины будут сидеть дома из-за отсутствия денег. Позитивно?

5 июн 2015 в 21:14

Я думаю, как бы оно кому не показалось, а позитива в нашей жизни, по большому счету, всё таки больше. А почему его на этом сайте так мало? А потому что жизнерадостные, не унывающие, стремящиеся к чему-то люди редко когда на что-то жалуются и причину всех невзгод, в большинстве своём, видят в своей недоработке, недомыслию, лени. Я понимаю когда негатив сливает человек больной, обездоленный, пожилого возраста, когда уже сам не в состоянии (по здоровью или возрасту) выбраться из этого болота нищеты (хотя и здесь есть нюансы: а где их дети, внуки?), а в остальных случаях, если у тебя есть руки, ноги, голова, чутка здоровья и большое недовольство своим материальным состоянием - иди работай, шевелись сам, шевели своих знакомых. И тогда будет Вам счастье. И не обязательно ездить в отпуск по заграницам, изображая обезьян из мультика про Маугли. Не нравится ВРИО МЭРа? Так встаньте наконец от компа и выйдете на улицу и скажите вслух своё недовольство. А так, ворчание хомячков. И только.

Злыдень
15 июн 2015 в 13:18

Про пазитифф. Убейте, не помню, чей монолог был, Семена Альтова али Жванецкого (а может, Задорнов?), про то, как мужиг плюсы/минусы искал. Не помню конкретно, что там было, но смысл такой: в кошельке денег много. Плюс? Плюс. О, ограбили. Конечно, минус. Зато не потратился. Плюс? Конечно, плюс. Так и надо бы, н-да... Денег на бензин нету? Однозначно, минус. Зато гулять полезно для здоровья. Тогда плюс получается. Ценники не радуют? Зато радует мягкий швейный сантиметр вокруг ж... эээ, разных мест на фигуре. Одна закавыка: пока плюсы/минусы считаешь, не заметишь, как в Загородный сад пришел, а там сервис больно навязчивый. Хотя... лежишь себе, не работаешь, есть дают три раза в день... Ну, тоже плюс. Потом помер. Минус. Крест тебе на могилу водрузили. Каменный, с ангелочками. А кто сказал, что он не похож на плюс? Лежишь себе, не работаешь... Не, жизнь все-таки сложная штука. Да ну его, работать пойду, а то денег нет.

16 июн 2015 в 19:18

Ага, давайте и гейпарады проводить. Маркова послушаешь, не то, что книги не нужны, давайте вместо них сигареты курить. ...

Загрузка...