5 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

Ярославцев возмутили новые COVID-ограничения: «Корпоративы под угрозой срыва»

Одни продолжают не верить в опасность вируса, другие — в эффективность мер

Поделиться

В Ярославской области вернули часть коронавирусных ограничений 

В Ярославской области вернули часть коронавирусных ограничений 

Поделиться

Новогодние корпоративы оказались под угрозой срыва из-за COVID-мер

В Ярославской области возвращают часть коронавирусных ограничений. Региональный Роспотребнадзор рекомендовал сделать это — губернатор сделал. В основном меры коснулись заведений общепита, где запретили устраивать вечеринки и находиться по ночам. Ограничения начнут действовать на территории Ярославской области в ближайшие дни.

Жители по-разному отнеслись к этому решению главы региона.

Евгений

— При чем тут вообще общепит? Больше народ нигде не тусуется? Только в кафе да барах? И какая разница, что люди сидят в кафе до 23, что после.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Гость

— Проверяли бы исполнение масочного режима в транспорте, а не закрывали бы кафе. Пользы было бы больше. И штрафовали бы безжалостно всех неверующих в ношение маски сейчас.

Гость

— Может, губернатор в маршрутках полдня покатается, где народ битком, половина без масок. Ваше закрытие ночных баров — это просто маразм, а не мера.

Ольга Праздничная

— А как жить и планировать работу работникам в сфере культуры и праздников? Мы, работники культуры, дарим людям радость. Даже в войну люди отвлекались и делали праздники.

Дмитрий Сизов

— Новогодние корпоративы под угрозой срыва. Возможно, ограничения и способны что-то остановить, но все мы останемся без денег.

Александр Киселёв

— Всем подарок на Новый год от Миронова. Роспотребнадзор только рекомендовал, а наш благодетель уже подсуетился и всё запретил.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...