22 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

«Маска от вируса — как стринги от поноса»: ярославцы разругались из-за масочного режима

Жители региона разделились на два лагеря

Поделиться

Масочный режим действует в Ярославской области несколько месяцев 

Масочный режим действует в Ярославской области несколько месяцев 

Жителям Ярославля надоело соблюдать масочный режим

На этой неделе губернатор Ярославской области выпустил обращение к жителям региона, в котором объяснил, что масочный режим в области все еще действует. Ярославцы носят маски уже несколько месяцев, и некоторым это уже надоело.

Новое продление масочного режима вызвало споры среди ярославцев. Люди высказывают противоположные мнения относительно коронавиурса, средств индивидуальной защиты, а также их эффективности.

Алекс:

— Если уж надо, то контролируйте! Ни в одном автобусе ваши требования не выполняются! В Иваново без маски просто не пускают в автобус, высаживают. А у нас охамевшие не только пассажиры, но и кондуктора: сидит, семечки грызет, слюнявит пальцы, тут же идет пробивать билет, разговаривая по телефону. Или компания сидит, смеется, слюнями раскидываются. Противно. Маска нужна не для личной защиты, а для защиты окружающих!

Гость:

— Хватит ныть и стонать. Всё это было уже не раз, то гриппа с менингитом боялись, то атипичной пневмонии, то свиного, птичьего гриппа. У кого паранойя, сидите дома и не мешайте жить.

Гость:

— Нет контроля — нет и соблюдения. Заходишь в магазин в маске, и на тебя смотрят как на дурачка. Хотя я ношу маску, только чтобы не докопался никто.

Гость:

— Не носите маски, не надо, быстрее умрут инвалиды, больные и пенсионеры. Риск заразиться, когда все в масках, очень мал. Но вашему мозгу этого не понять. Вы лучше возьмёте грех на душу за несколько умерших по вашей вине людей, чем наденете маску...

Гость:

— Маска защищает от вируса так же, как стринги от поноса.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!