23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

МТС ускорил интернет в Дёмино

Свои репортажи и стримы смогут вести одновременно 10 тысяч зрителей

509

Поделиться

Скорость интернета останется стабильной, а соединение — непрерывным

Скорость интернета останется стабильной, а соединение — непрерывным

Директор МТС в Ярославле Алексей Сальва на своей странице в Facebook сообщил, что во время крупных соревнований в центре лыжного спорта Дёмино выходить в интернет, вести стримы в соцсетях смогут одновременно 10 тысяч болельщиков, отдыхающих, журналистов и блогеров.

МТС провел модернизацию инфраструктуры связи в центре «Дёмино», установил дополнительные базовые станции по всей территории, чтобы увеличить ёмкость сети. Это значит, что даже если в Сеть выйдут одновременно несколько тысяч лыжников, болельщиков и гостей, скорость интернета останется стабильной, а соединение непрерывным.

— Сегодня многие получают информацию из соцсетей, следят за матчами, крупными соревнованиями по интернету. Многим интересно читать отзывы и смотреть видео с места событий от непосредственных участников. Поэтому в «Дёмино» мы установили несколько дополнительных базовых станций, чтобы чемпионаты России и Европы, Кубки России могли получить широкое освещение в сети интернет, а болельщикам и журналистам при этом было комфортно, — прокомментировал директор МТС в Ярославле Алексей Сальва.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter