12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Страховой Дом ВСК и платежная система «Мир» предложили каско с кешбэком

Особые условия доступны держателям карт с 1 ноября

Поделиться

396
Для того чтобы воспользоваться преимуществом, необходимо просто оплатить картой «Мир» один из полисов каско

Для того чтобы воспользоваться преимуществом, необходимо просто оплатить картой «Мир» один из полисов каско

Страховой Дом ВСК стал партнером программы лояльности национальной платежной системы «Мир». С 1 ноября держателям карт «Мир» доступны особые условия при покупке полисов каско через мобильное приложение или на сайте Mir.vsk.ru.

Для того чтобы воспользоваться преимуществом, необходимо просто оплатить картой «Мир» один из полисов каско на сайте Mir.vsk.ru или через мобильное приложение «ВСК страхование».

Для участия в акции необходимо зарегистрировать карту «Мир» на сайте Privetmir.ru. Предложение действует в период с 1 ноября 2019 по 15 января 2020 года.

— Совместные проекты с такими финансовыми институтами, как национальная платежная система «Мир», работающими за рамками страхования, открывают новые возможности для клиентов. Этот проект создает дополнительную ценность и возможность существенной экономии при покупке страховых услуг. Мы планируем активно развивать данное направление и предлагать держателям карт «Мир» наши новые страховые сервисы и привилегии, — сказал председатель совета директоров Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк.

— Наша цель — сделать использование карты «Мир» максимально выгодным для держателей, и поэтому мы регулярно расширяем предложения в различных категориях товаров и услуг. Партнерство со Страховым Домом ВСК позволит автовладельцам существенно сэкономить на оплате каско картой «Мир», — добавила директор по развитию партнерских отношений платежной системы «Мир» Елена Лазарева.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 миллионов человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. 

Платёжная система «Мир» — российская национальная платёжная система. Её участниками являются 306 банков, практически все они уже осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. Более 160 банков занимаются выпуском карт «Мир». Выпущено более 67 миллионов карт. Карты принимаются за рубежом, в том числе за счет ко-бейджинговых программ с международными платежными системами; выпускаются карты «Мир»-Maestro, «Мир»-UnionPay и «Мир»-JCB.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter