1 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С
Мальчику Дику три года

Мальчику Дику три года

В Ярославской области на закрывшейся швейной фабрике бросили пса-охранника. С опустевшего производства ушли все, оставив добродушного пса Дика на цепи у своей будки без еды и воды.

— Там был швейный цех, сейчас он закрыт. На фабрике ни одной живой души: ни охранников, никого, — рассказывает Людмила. Она пытается пристроить пса в добрые руки. — У меня знакомый живет в Гавриловом-Яме, он рассказал эту историю. Я его попросила, чтобы внимание пёсику оказывал. Пёс адекватный, молоденький, на контакт идёт. Он круглые сутки там один, за что ему такое наказание?

В те дни, когда мужчина с соседней улицы не может дойти до Дика, пёс сидит на привязи совсем один. Возможности добыть себе еду у него нет — с цепи не убежишь.

Будка Дика

Будка Дика

В Сети развязался спор о том, почему собаку не отвязывают.

— Вдруг детей покусает? Это издевательство, согласен. Но вдруг такая голодная псинка на тебя набросится? — считает Михаил Финов.

— В приют отвезли бы, и всё. Там покормят и погуляют, глядишь, хозяин найдётся, — думает Екатерина Кудряшкова. 

— Желаю побыстрее найти хозяев собачке! Мужчине, который заботится, спасибо!Отвязать нельзя, собака — сторож, действительно, может и покусать людей, — высказалась Татьяна Левченко.

Если вы готовы помочь Дику, позвоните Людмиле: +7 920 132-27-90.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!