20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Обрушился грунт: кто отремонтирует обвал плитки у детской площадки в парке Ярославля

Обвал произошёл в сквере на проспекте Ленина

Поделиться

Родители предупреждали друг друга об опасности, так как рядом гуляют маленькие дети 

Фото: Максим Шипунов 

В Ярославле в сквере 950-летия на проспекте Ленина обрушилась плитка. Образовался большой провал, в который ради безопасности прохожие воткнули длинные ветки, чтобы сделать место провала более заметным.

В мэрии города ответили, что ответственными за люк, находящийся рядом с провалом, является компания «Ростелеком», которая обязана устранить случившееся.

— Провал грунта произошел рядом с кабельной канализацией «Ростелекома» и частично затронул наши инженерные сооружения. Как социально ответственная компания мы устраним повреждение не только своих коммуникаций, но и прилегающего тротуара в течение суток. Причины обрушения грунта предстоит выяснить коммунальным службам города, — ответили нам в компании. 

Глубина ямы — больше метра