22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Ярославле пристав выбил с женщины 18 миллионов рублей

Зачем ярославне потребовались такие деньги

Поделиться

Должница привезла деньги на следующий день

Должница привезла деньги на следующий день

После разговора с приставом ярославна на следующий день отдала долг. А он был не маленький, аж 18 миллионов рублей. Всё началось с того, что женщина взяла кредит, но вносить ежемесячные выплаты она не стала. Банк записал её в должники и сдал суду. Выбивать деньги с должницы пришёл судебный пристав.

— Должница попыталась объяснить приставу, что денежных средств для погашения долга она не имеет и что будет обращаться в суд за рассрочкой платежей. Судебный пристав-исполнитель на этом не остановился. Он провел обширную разъяснительную работу с должницей, рассказав ей о последствиях неуплаты долга. Он также пояснил, что в случае отказа оплатить долг взыскание будет обращено на имущество, — рассказали в УФССП России по Ярославской области.

Испугавшись, что у неё заберут квартиру, женщина на следующий день выплатила деньги банку с процентами — 18 миллионов 390 тысяч рублей. На что ей понадобились такие деньги, судебные приставы не рассказали.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2018 в 11:08

К чему эта история здесь?18 простому смертному банк не одобрит.А для юр лиц это обычный месячный перевод на оплату счёта,для средней конторы.

Гость
19 ноя 2018 в 10:08

Кто не понимает: такими суммами закрывают кассовый разрыв в бизнесе, поэтому и не платила. Поэтому и деньги сразу нашлись на выплату. Поэтому ей и дали кредит в 18 мл. рублей.

дмитрий
19 ноя 2018 в 08:27

она бы себе за такие деньги 5квартир купила!бред