24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Власти проверили строительные площадки в Ярославле и нашли недостатки

Мэрия считает, что многие требования не соблюдаются.

Поделиться

Власти проверили городские стройки

Власти проверили городские стройки

Поделиться

В период весенней распутицы мэрия Ярославля проверила рейд по строительным площадкам. В эти выходные были проверены стройки на проезде Шавырина, 29; улице Бабича, 12 и очередной корпус «Яблоневого посада» в Дзержинском районе, а во Фрунзенском – на ул. Писемского, 30/36 и на улице Щорса, 3/24.

– Сейчас мы работаем над тем, чтобы все застройщики реализовали свои проекты в соответствии с законодательством и требованиями нашего города, – сообщил новоиспеченный первый заместитель мэра Ярославля Сергей Тарасов. – Особое внимание – зоне ЮНЕСКО. К нам приезжают много гостей, и Ярославль должен выглядеть так, как этого требует статус крупного туристического центра. К сожалению, пока еще многие требования застройщиками не соблюдаются. К примеру, стройка часто не имеет временных подъездных путей, что приводит к загрязнению соседних участков, грязь разносится по городским улицам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Власти также уверены в том, что все должно соответствовать единым нормативам, которые недавно были обозначены специальным постановлением мэрии.

Фото: Фото мэрии Ярославля

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...