14 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Залетный чиновник: после пяти дней работы главу департамента задержали за педофилию

Поделиться

Максима Семиохина арестовали по подозрению в сексуальном насилии над ребенком. Глава департамента транспорта успел проработать в Ярославской области всего несколько дней.

Откуда взялся?

В Ярославль оскандалившийся чиновник пришел из Тульской области, где до недавнего времени возглавлял управление государственного автодорожного надзора по Тульской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. До этого он покинул пост министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области. До назначения на пост регионального министра Семиохин работал главой администрации города Донской Тульской области.

В 2014 году тульский чиновник подал в суд на горожанина, который обвинил Семиохина в злоупотреблении должностным положением. Этот суд экс-глава администрации выиграл. В счет компенсации морального вреда с туляка взыскали 1 рубль.

В Ярославле только пошуршал бумажками

В Ярославле Семиохин и к работе приступить не успел: буквально через несколько дней после назначения в департамент нагрянули оперативники. Они провели обыск в кабинете нового директора.

И задержали подозреваемого – без комментариев. Намекнули только, что задержали чиновника по личному делу, не имеющему никакого отношения к органам власти.

Тем временем, в правительстве области сообщают, что даже не подписали с Семиохиным контракт.

– Перед принятием решения о назначении Максима Семиохина на должность директора департамента транспорта Ярославской области проводилась проверка, которая не позволила принять кадровое решение. Официальное назначение не состоялось, соответствующие документы не подписаны. В настоящее время проводятся следственные действия Следственным Комитетом Архангельской области.

Сексуальное насилие над ребенком

Шок-сообщение от тульского суда прозвучало сегодня: высокопоставленного чиновника подозревают в педофилии: экс-директора департамента транспорта Ярославской области задержали по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенного в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Приморский районный суд Архангельской области избрал меру пресечения Максиму Семиохину.

– В связи с многочисленными обращениями представителей средств массовой информации, сообщаем, что 15 декабря 2016 года в 18:00 Приморский районный суд Архангельской области огласил постановление по результатам рассмотрения ходатайства органов следствия об избрании меры пресечения Максиму Владимировичу Семиохину, 1970 года рождения. На основании постановления судьи М.В. Семиохин заключен под стражу на срок до 12 февраля 2017 года по подозрению в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации. Постановление судьи Приморского районного суда Архангельской области не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Архангельском областном суде в трехдневный срок, – прокомментировали в приморском районном суде Архангельской области.

Комментария от самого Семиохина получить не удалось. Виновность героя материала может признать только суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2016 в 09:01

Поди предьявить нечего вот и придумали педофилию. Думаю, дело сфабриковано.

Гость
21 дек 2016 в 22:32

Теперь становится все яснее кто работает теперь и как в Ярославском правительстве.

Гость
20 дек 2016 в 12:25

Наверное его поставили те, кто мутил гейпарад в Ярославле? Думаю он с этим хвостом прибыл в область.Браво спецпроверкам!!!