22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В приюте САХа замерзают щенки: добровольцы утеплили вольеры

Поделиться

В эти выходные ярославцы самостоятельно почистили и утеплили вольеры для бездомных собак.

Напомним, крик о помощи замерзающим животным опубликовала на своей странице в Facebook волонтер Алла Волкова. К счастью, неравнодушных оказалось немало. Люди с радостью приносили радиаторы.

«Вместе мы сила, – написала волонтер. – Сегодня в приюте САХ – переполох. Такого количества гостей с подарками наши хвостатые не видели никогда!!! От всех четвероногих благодарю вас, дорогие и настоящие люди. Все собачки нагулялись от души, вольеры почищены и утеплены».

Кстати, собаку или кошек из САХа можно забрать домой прямо из приюта. Для этого можно обратиться к руководителю проекта по передержке безнадзорных животных в МУП «САХ» по тел. +7-910-961-10-10. Фотографии животных размещены на сайте.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 ноя 2016 в 08:58

    а почему их не усыпляют в положенные по законам 10 дней??? собаки тявкают - лавэхи капают))))? никак не пойму, это муниципальный приют финансируемый из бюджета или нет? кто его финансирует и из каких средств, кто платит за элэнергию, воду, землю??? смысл заниматься лечением, утеплением если их всё равно усыпят??? или нет??? я ничего не понимаю в деятельности данной шарашки...

    Гость
    14 ноя 2016 в 10:15

    ребята Вы просто СУПЕР МОЛОДЦЫ очень рада что есть на свете люди такие как Вы, спасибо что помогли этим бездомным и беззащитным животным, хоть какая то радарная новость))))))))

    14 ноя 2016 в 08:37

    Ребята, вы молодцы!!!!