27 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Экс-начальника отдела ГИБДД подозревают в хищении у своих подчиненных

Поделиться

По данным следствия, в июне 2016 года 45-летний экс-начальник отдела ГИБДД по Угличскому району похитил с рабочего стола одного из своих бывших подчиненных протокол об административном правонарушении по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Правонарушение было совершено знакомым начальника. Стоит отметить, что на момент совершения преступления мужчина уже был уволен из правоохранительных органов. 

«Стоит отметить, что подозреваемый уволился из органов внутренних дел в 2015 году, – пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Алена Кисляк. – Уголовное дело возбуждено по материалам проверки, проведенной прокуратурой Угличского района».

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности». Еще одно резонансное уголовное дело следователи возбудили накануне по факту доведения до самоубийства 15-летней школьницы .

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 окт 2016 в 12:53

Что за бред... уволенный в 2015 году украл в 2016 будучи начальником??? ну не солидно же....

Гость
19 окт 2016 в 11:16

опять на громком заголовке пытаетесь выехать!!!!! в статье четко написано БЫВШИЙ, что вы людей в заблуждение вводите.

Гость
19 окт 2016 в 10:29

Ха! Удивили! Ща в любой конторе начальник - первая крыса. Прям - крысиный король! А вокруг - одни щелкунчики. Только ...м щёлкать успевают!