18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Ярославским чиновникам запретили общаться с прессой?

Поделиться

Как стало известно 76.ru, чиновникам мэрии Ярославля могут запретить любое общение с прессой напрямую.

Вероятно, такие жесткие решения вызваны скандалом с фотографиями первых лиц города и области, которые якобы должны были развесить на стендах во всех детских садах города.Такое задание в дошкольные учреждения поступило от департамента образования мэрии Ярославля.

Кроме того, по нашим данным, двух чиновников в мэрии собираются уволить из-за этого скандала. Правда, автора этой идеи, которую так и не удалось реализовать, в мэрии до сих пор не озвучили. С одной стороны, глупо было бы предполагать, что такие решения принимаются чиновникам среднего звена самостоятельно, а с другой стороны – врио губернатора Дмитрий Миронов и и.о. мэра Владимир Слепцов гневно высказались об этой инициативе в тот же день, и последний назвал это глупостью и абсурдом.

В настоящий момент советник и.о. мэра Ольга Лилеева пока не подтвердила запрета на общение с прессой.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2016 в 20:30

А что, ещё остались ярославские чиновники?

БЕГЕМОТ
12 окт 2016 в 20:05

С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ? С ЗАПРЕТА(ДРЕСС-КОД) НОШЕНИЯ ДЖИНС, КОЖИ Т.Д. ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО ЗАТЕМ ЗАПРЕТИТЬ ОБЩАТЬСЯ С ПРЕССОЙ. ЖДЁМ.. С, СЛЕДУЮЩЕГО ЗАПРЕТА, НАПРИМЕР ЧАСТО ДЫШАТЬ...

Гость
12 окт 2016 в 19:59

Ну конечно! Люди умную вещь сделали - про дурь рассказали ДО того, как она могла бы стать необратимой, и "имидж" двух и.о. оказался не просто подпорченным, а полностью испорченным. Но нет, пусть лучше вообще молчат. Идиотская логика.