25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

В мэрии Ярославля запретили джинсы: новый дресс-код чиновников

Поделиться

Владимир Слепцов подписал распоряжение, устанавливающее жесткий дресс-код. Как будут выглядеть образцовые чиновники, выяснял портал 76.ru.

С этого дня сотрудникам мэрии запрещено носить одежду и обувь спортивного и пляжного стиля, в том числе шорты, шлепанцы; одежду из кожи (кожзаменителя), джинсовой ткани; экстравагантную одежду с изобилием декоративных излишеств (блестки, стразы и так далее), одежду из прозрачных тканей; небрежную, неглаженую и неопрятную одежду. Также запрещается делать экстравагантные прически неестественных цветов, а также прически, содержащие элементы панк- и рок-культуры.

Тем временем рядовые сотрудники мэрии сокрушаются: на рядовую зарплату им придется обновлять гардероб. Уважаемые читатели, а как считаете вы, стоит ли вводить дресс-код для чиновников?

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2016 в 17:23

Предлагаю ввести в мэрии цветовую дифференциацию штанов. А в кулуарах вместо "здравствуйте" говорить "КУ!".

Гость
12 окт 2016 в 17:26

Ну кто-нибу-у-удь! Расскажите - реально что ли в мэрии до этого распоряжения все ходили в пляжных шлепках, в драных джинсах, в коже и с дреддами?!!! Мы ж в мэрии не бываем и не видим, что там делается на самом деле!

Гость
12 окт 2016 в 16:13

Правильно!
Мы не в деревне живём !!!