18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Клип маленькой певицы из Ярославля набрал больше 5,5 миллионов просмотров

Поделиться

Черно-белый клип 12-летней Дарьи Волосевич из Ярославской области набрал 5,5 миллионов просмотров. Школьница из Углича с необычайно сильным голосом исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка».

«Цоя перепевали многие: и Земфира, и "Мумий Тролль", Полина Гагарина, даже "Бурановские бабушки", – говорит член фан-клуба Виктора Цоя Игорь Моисеенко. – Я думаю, Виктор был бы доволен, услышав, как это сделала 12-летняя девочка. Необычайно сильная энергетика».

Несмотря на то что на Дашу обратили внимание столичные продюсеры, девочка продолжается учиться в математическом лицее Углича.

Клип можно посмотреть здесь.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2016 в 18:42

Виктор Цой - это пример того, какие таланты рождались в советскую эпоху и не всегда были обласканы официозом власти; юная вокалистка Дарья Волосевич - это пример одаренности сегодняшнего времени, не столь частые бриллианты. Удивительно сильный голос и столь же удивительно умелое владение им

Гость
23 апр 2016 в 11:59

Потрясающе!!!

Иван
23 апр 2016 в 11:36

Тексты Цоя гениальны. В каком-то смысле перепевка его песен это идеальный выбор для начинающего таланта. Но лирика Цоя перестроечная, почти военная. Про борьбу, растоптанные идеалы, чувство отчуждения и непонимания, поиск нового пути, борьбу и печаль. Современное поколение знает об этом только понаслышке. Надеюсь, что хорошему вокалу Дарьи добавится настолько же выразительная, но современная лирика.