31 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

В Рыбинске неизвестные обстреляли троллейбус с пассажирами

Поделиться

Возмущенные жители Рыбинска выложили в соцсеть гневный пост о том, что 9 марта днем неизвестный выстрелил в лобовое стекло троллейбуса №5, когда он следовал по своему маршруту. Стекло разбилось вдребезги и водителю «пришлось ехать с ветерком».

По словам жителя Рыбинска Игоря Андреенко, в троллейбусы стреляют уже не первый раз. Пальба по общественному транспорту время от времени случается в городе.

«Моя жена работала водителем с 2011 по 2014 год. Она мне и рассказывала. Троллейбусный парк каждый раз пишет заявление после обстрелов. Беда в том, что свидетелей нет. У водителей, кстати, есть видеорегистраторы. Но стреляют в основном в темное время суток, никто ничего не видит», – рассказал Игорь.

В пресс-службе УМВД Рыбинска подтвердили факт обстрела троллейбуса.

«Конкретно про 9 марта сказать пока ничего не могу. Однако такой прецедент действительно уже был. Троллейбус следовал по улице Крестовая, и недалеко от остановки неизвестный выстрелил по стеклу в двери. Благодаря изъятым записям с камер видеонаблюдения нам удалось вычислить этого молодого человека. Он стрелял из пневматики. За свой поступок был привлечен к административной ответственности и заплатил штраф», – рассказали в пресс-службе УМВД Рыбинска.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!