7 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
Тема дня + 5 новых случаев коронавируса в Ярославле

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов распорядился оказать материальную поддержку вдове и трехмесячной дочке убитого 24-летнего полицейского.

«Сегодня ночью у нас произошло чрезвычайное событие, – сказал глава региона. – Исполняя свой служебный долг, пострадали два сотрудника ярославской полиции. Один из них – Владислав Воронов – погиб, старший его товарищ – майор Исаев – находится в больнице. Врачи делают все необходимое, чтобы он был здоров. Ситуация возникла нештатная, но умелые действия сотрудников полиции при задержании вооруженного преступника привели к тому, что никто из мирных граждан не пострадал. И это важно. Но семья Владислава Воронова потеряла мужа и отца. Без отца осталась маленькая трехмесячная дочь. Я выражаю искренние соболезнования всем родным и близким Владислава, этого мужественного человека, который, защищая нас, потерял жизнь. Правительство Ярославской области окажет всю необходимую помощь его семье».

Сергей Ястребов выразил соболезнования родным и близким Владислава Воронова.

Напомним, сегодня ночью на улице Лисицина двое полицейских остановили для проверки документов 31-летнего жителя Ярославля Дениса Корнилова. Он оказался вооружен и сразу открыл огонь по стражам порядка, в результате Владислав Воронов погиб, его коллега был ранен в ноги. Позднее полицейские заблокировали преступника на улице Некрасова в районе Красной площади. Не желая сдаваться, Корнилов приставил к виску пистолет, а в его руках была зажата граната. Попытки убедить сдать оружие не увенчались успехом, и стрелок подорвал себя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!