Суд оставил под стражей подозреваемого в совращении несовершеннолетних

Поделиться

В пятницу, 3 апреля, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 45-летнего жителя Москвы, подозреваемого в участии в организации притона, где совращали несовершеннолетних девочек. Ранее мужчина был помещен под стражу на два дня. Теперь, вероятно, ему придется провести за решеткой более длительное время. В ближайшие дни следствие намерено предъявить мужчине обвинение.

Напомним, что в селе Лахость Гаврилов-Ямского района Ярославской области правоохранительные органы «накрыли» притон, где в течение нескольких месяцев совершались преступления в отношении несовершеннолетних. С осени 2014 года сюда привозили девочек в возрасте от 10 до 14 лет, в отношении которых совершались сексуальные действия. На сегодняшний день речь идет как минимум о пяти потерпевших.

Организовали притон 19-летняя местная жительница, занимавшаяся проституцией, и 54-летний военный пенсионер, житель Москвы. Именно в дом пенсионера привозили девочек из Ярославля и области. Также, по мнению следствия, к совершению указанных преступлений причастен 45-летний житель Москвы.

54-летнему мужчине и 19-летней девушке предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ: «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Они уже находятся под стражей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!