8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

Ярославский стилист вошла в число финалистов премии «Парикмахерский Оскар»

Поделиться

Ярославский стилист Наталья Жеглова вошла в число финалистов международной премии Russian Hairdressing Award «Парикмахерский Оскар». Торжественная церемония вручения премии на днях прошла в Москве. Награды получили лучшие мастера в области парикмахерского искусства.

Russian Hairdressing Awards является самой престижной премией мировой парикмахерской индустрии. В России «Парикмахерский Оскар» проводится с 2008 года. За пять лет проект стал самым масштабным российским конкурсом среди парикмахеров. Ежегодно на победу в нем претендуют лучшие люди профессии.

В этот раз уже по традиции на конкурс были представлены 12 номинаций. Судьи, среди которых известные российские и зарубежные парикмахеры, оценили около 70 коллекций полуфиналистов, отобранных российским жюри. В итоге в число финалистов вошла и ярославский стилист Наталья Жеглова. Она участвовала в конкурсной номинации «Авангард». 

«Парикмахерский Оскар» был учрежден в 1985 году в Великобритании. Russian Hairdressing Awards проходит в два этапа: российский и зарубежный. Российская коллегия не определяет имена победителей. Однако значимость именно этого отборочного этапа судейства велика: жюри избирает круг конкурсантов, достойных звания «Парикмахер Года». И только после этого судьбу кубка RHDA решают звезды мировой парикмахерской индустрии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!