6 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

В Ярославской области задержана подозреваемая в сбыте фальшивых денег

Поделиться

В Ярославской области сотрудники полиции задержали жительницу Москвы, подозреваемую в сбыте фальшивых денег. Изъято поддельных купюр на сумму 110 тысяч рублей.

9 мая ярославские полицейские получили ориентировки на предполагаемую сбытчицу фальшивок. Вечером того дня в Ростове Великом клиенты шиномонтажа расплатились за услуги четырьмя фальшивыми тысячерублевками. Работник шиномонтажа пошел с одной из этих купюр в магазин, продавцы которого обнаружили подделку и вызвали полицию. Работник шиномонтажа рассказал оперативникам, от кого он получил эту купюру, выдал еще три подделки и описал приметы сбытчицы и ее автомашины.

На розыск подозреваемых незамедлительно были ориентированы все наряды полиции. Сотрудниками ГИБДД в Переславском районе задержана автомашина, в которой находилась жительница Москвы. Полицейские обнаружили фальшивые купюры: 60 достоинством в одну тысячу рублей и 10 достоинством в пять тысяч, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Установлено также, что 9 и 10 мая подозреваемая расплатилась двумя фальшивыми купюрами на АЗС в Переславском и Гаврилов-Ямском районах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!