1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

На пострадавших в перестрелке в Борисоглебском районе оказывается давление

Поделиться

Поделиться

Посольство Азербайджанской Республики в России выразило серьезную озабоченность в связи с инцидентом, произошедшим в Борисоглебском районе Ярославской области, в результате которого пострадали азербайджанцы.

Конфликт произошел с участием сотрудников спецслужб, и, по информации руководства диаспоры, на пострадавших оказывается серьезное давление. Посольство будет обращаться в компетентные органы Российской Федерации для объективного расследования данного инцидента, говорится в официальном заявлении посольства.

Сегодня в Ярославле находится дипломат Посольства Азербайджана здесь он встретится с представителями азербайджанской диаспоры и местными властями. Посол Азербайджана Полад Бюльбюль оглы находится в постоянном контакте с руководителями Ярославской диаспоры.

Напомним, вечером 1 июля на берегу реки Устье в Борисоглебском районе произошел конфликт между азербайджанцами и компанией, в которой находился сотрудник столичного ФСБ. Конфликт разгорелся до стрельбы из пневматического оружия, в результате пятеро ранены, среди которых есть и предполагаемый сотрудник ФСБ. Трое раненых – азербайджанцы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!