26 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

36-летний ярославец организовал наркопритон у себя в квартире

Поделиться

Сотрудники наркоконтроля пресекли деятельность еще одного наркопритона, на этот раз в Дзержинском районе. Организовал незаконное производство дезоморфина 36-летний мужчина.

Причем приспособил квартиру для своего незаконного предприятия ярославец основательно: установил вытяжку, заклеил щели в дверях и окнах, чтобы специфический резкий запах, сопровождающий изготовление дезоморфина, не проникал на лестничную площадку. Очевидно, производство приносило немалый доход, потому что мужчина нигде не работал и жил только на средства от продажи дезоморфина.

Однако бдительные соседи, несмотря на все меры предосторожности, заподозрили мужчину в незаконном бизнесе. Предательски просачивающийся сквозь законопаченные щели «аромат» и валяющиеся в подъезде шприцы подтолкнули соседей позвонить по телефону доверия наркоконтроля.

На момент визита оперативников в притоне кроме хозяина находились юные особы чуть старше 20 лет в состоянии наркотического опьянения. Девушки привлечены к административной ответственности. Состояние здоровья притоносодержателя оставляло желать лучшего, поскольку было сильно подорвано регулярным потреблением дезоморфина. Мужчина был помещен в больницу, откуда предпринял попытку к бегству, которая тут же была пресечена бдительными наркополицейскими. Понимая, что доказательства его преступной деятельности неопровержимы, подозреваемый полностью признал свою вину в содеянном. Следственным отделом управления возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!