8 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

Регион все больше отдает центру

Поделиться

От Ярославской области  в консолидированный бюджет Российской Федерации за январь 2012 года поступило около 5 миллиардов 840 миллионов рублей. Этот показатель превысил аналогичный за прошлый год на 38,8 процента. Так же на 33,2 процента увеличились финансовые поступления от региона в федеральный бюджет, их сумма за январь 2012 года составила 2 миллиарда 454 миллиона рублей.

По сведениям УФНС по Ярославской области, основным доходным источником федерального бюджета с территории Ярославской области – 60,3 процентов - являются акцизы. На долю налога на добавленную стоимость приходится  38,5 процента.

В консолидированный бюджет Ярославской области за январь 2012 года перечислено налогов и сборов на 3 миллиарда 386 миллионов рублей, что на 43,2% больше поступлений за соответствующий период прошлого года.

Основная доля доходов консолидированного бюджета области формируется за счёт платежей по акцизам, налогу на доходы физических лиц и налога на прибыль, 55,1%, 23,4% и 10% от общей суммы поступлений соответственно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!