23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Предыдущий не справился: в Ярославль привезли нового главу управления дорожного хозяйства

Им стал бывший замгубернатора Вологодской области

Поделиться

В Вологде Сорогин ушел в отставку по собственному желанию

Бывшего заместителя губернатора Вологодской области Сергея Сорогина взяли на работу в мэрию Ярославля. Он будет отвечать за дорожное хозяйство на должности первого заместителя директора департамента городского хозяйства. В департаменте он занял место начальника управления дорожного хозяйства.

— Он имеет опыт работы в сфере ЖКХ и благоустройства, — отметил нового руководителя управления дорожного хозяйства ДГХ мэр Ярославля Владимир Слепцов.

Прошлый руководитель управления Игорь Витюгов уже освободил кресло. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

— Он со своей работой не справлялся, — считает Слепцов.

Сергей Сорогин родился в 1963 году в Воркуте. В 1985 году окончил Вологодский политехнический институт по специальности «инженер-строитель теплогазоснабжения и вентиляции». Работал в данной сфере, руководил профильными предприятиями. В 2008 году назначен заместителем главы Вологды, курировал градостроительство и землепользование. Затем уехал в Сокол Вологодской области. Там был назначен сначала на должность первого заместителя главы администрации города, а потом стал главой города, с 2010-го возглавил Сокольский район Вологодской области. С 2013 года работал заместителем губернатора Вологодской области, отвечал за строительство, ЖКХ, энергетику и дорожное хозяйство. С тех пор работал заместителем директора Сухонского картонно-бумажного комбината. И вот теперь нашёл место в ярославской мэрии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2018 в 12:07

Он кто? дзюдоист или гимнастка?

Гость
13 июн 2018 в 12:40

Своих кадров не хватает что ли..... собираем отовсюду, а потом выплачиваем из скудного бюджета подъемные, съем жилья и т.д.

Гость
13 июн 2018 в 12:29

Крутое пике, с должности зам. губернатора на должность зам. зама мэра! Давай, давай "поднимай" ЖКХ Ярославля! Случайно под статьёй в Вологде не ходит?