20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Сгорело всё: после пожара на 1-й Приволжской мама с ребёнком остались без дома и вещей

Женщина просит помощи одеждой, мебелью. И на лечение кошке

Поделиться

В сильном пожаре на улице 1-й Приволжской во Фрунзенском районе в квартире женщины сгорело всё имущество.

— Ребят, у нас сгорела все мебель, вещи — вообще всё. Будем рады любой помощи! — написала Наталья Крюкова на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

На первое время женщине необходимы женская и мужская одежда, обувь, посуда, постельные принадлежности, мебель. Кроме этого, при пожаре пострадала кошка, её необходимо отвезти к ветеринару.

Пострадавшей в пожаре кошке необходима помощь ветеринара

Пострадавшей в пожаре кошке необходима помощь ветеринара


— Сейчас очень нуждаемся в женской одежде размера 44—50, одежде на подростка 44 размера на рост 176 сантиметров и обуви 43 размера, посуде, постельном белье и любой мебели, — рассказала Наталья.

Связаться с Натальей, чтобы оказать помощь, можно по телефону: 8 905 634-29-29.

В квартире сгорели все вещи

В квартире сгорели все вещи


Пожар во Фрунзенском районе начался вечером 17 апреля, тушили вспыхнувшие деревянные дома 15 пожарных машин. Оказалось, что бараки были расселены только по документам, на самом деле там жили люди. Когда начался пожар, в одном из домов находились мужчина и его беременная дочь. Отец схватил девушку и вывел из здания.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 апр 2018 в 10:19

а кто по докам расселил никого не интересует?

Гость
19 апр 2018 в 13:35

а почему какие то люди жили в расселенном доме??? что то, кто то не договаривает...

Гость
19 апр 2018 в 12:30

чего то не слышно , что об этом думают местные и городские власти, Слепцов, где ВЫ?...А зам мэра где? в спортзале чтоли вместе?...Откликнитесь, "руководители"...