21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Российских охотников на волков ярославский суд оставил без общения в интернете

По жалобе природоохранной прокуратуры закрыли четыре сайта

Поделиться

Любителям охоты на волков теперь, похоже, придётся искать другие сайты

В Ярославле суд вынес решение закрыть четыре сайта, где общались охотники на волков. Теперь эти ресурсы внесут в реестр Роскомнадзора как запрещённые. Поводом для разбирательства этого дела стал иск природоохранной прокуратуры.

— На этих сайтах размещалась информация о запрещённых способах охоты на волков, — рассказали в ярославской межрайонной природоохранной прокуратуре. — А делать это запрещено федеральными законами.

Недавно ярославский суд оставил российских пользователей интернета и без популярных порнографических сайтов. Правда, половина из них всё равно работают. Ярославец, по жалобе которого закрыли эти ресурсы, рассказал корреспонденту 76.ru о своей борьбе с развратом.