20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославскому бизнесмену предъявили обвинение за изнасилования маленьких девочек

Следователи рассказали о подробностях уголовного дела.

Поделиться

Владимира Голубева отправили в СИЗО на два месяца

57-летнему бизнесмену, заведующему крупнейшим клубом и одним из самых дорогих ресторанов Ярославля следователи предъявили обвинение в изнасиловании детей.

– Не менее пяти раз он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении четырёх девочек в возрасте от 8 до 10 лет, – рассказали в управлении СКР по Ярославской области о подробностях обвинения по уголовному делу.

Известно, что жертв он выбирал случайно на улице. Случайным был и выбор мест совершения преступлений – всё происходило в Красноперекопском районе Ярославля. Как сообщают следователи, преступления мужчина совершал с декабря прошлого года вплоть до сентября 2017.

Сейчас он содержится под стражей. Его отправили в СИЗО решением суда на два месяца. Следователи устраивают допросы, проводятся судебные экспертизы.

Напомним, о том, что бизнесмена следователи подозревают в педофилии, стало известно несколько дней назад. Сейчас ему официально предъявлено обвинение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2017 в 19:07

В этой стране все может быть, не удивлюсь если и бизнес хотят отжать. Страна бандитов и коррупционеров. Есть сомнения?

Гость,
5 окт 2017 в 18:05

Подстава 100%.Не захотел клуб продать вот и дело завели. Наркотики подкинуть это банально а тут такой общественный резонанс будет.

Гость
5 окт 2017 в 18:33

Что то даже смешно как то. Где правда то. То есть получается в Красноперекопском районе изнасиловали несколько детей и все молчали. Сми не писали, фоторобота не было , никого не искали, родители не заявляли. Маньяк ходил по городу, а все молчали.
Или как? Все сейчас только вспомнили?