7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Ветерану из землянки начали оформлять землю для строительства нового дома

К дедушке приехали представители местной администрации.

Поделиться

Глава района пришёл в гости к ветерану

Глава района пришёл в гости к ветерану

Вчера к «ветерану из землянки» Валентину Махалину пришел глава Фрунзенского и Красноперекопского районов Андрей Удальцов. И рассказал, что сейчас собирают документы для оформления земельного участка — а значит, новый дом для дедушки будут строить на законных основаниях.

— Также установлены железобетонные кольца для колодца и сам дождеприемный колодец, выводящий воду в дождеприемную канаву через дорогу. Рядом прокопали траншею и сделали водоотводную трубу. Сейчас полностью обеспечен сток воды с участка Валентина Ивановича, — рассказал Удальцов. — На днях были удалены ветки деревьев, которые мешали ходу строительства дома.

Напомним, вокруг Валентина Махалина развернулась целая история. Всё началось с того, что фотограф 76.ru постучалась в старенький, вросший в землю домик. И оказалось, что там в жутких условиях живет 90-летний ветеран. После публикации читатели портала скинулись и поставили дедушке новый забор, привезли телевизор. Власти привезли телегу дров. А после ярославцы создали в соцсетях группу поддержки. И собрали денег на новый дом для ветерана. Вот только бумаги все оформить не успели. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!