Город В Вятском открылся офис Сбера в ретростиле

В Вятском открылся офис Сбера в ретростиле

Это единственный исторический офис Сбера в сельской местности

Интерьер офиса воссоздан по фотографиям сберегательных касс с учетом действующих требований по организации обслуживания клиентов

В селе Вятском открыт уникальный офис Сбера в ретростиле. Он располагается в старинном купеческом особняке на ул. Давыдковской, д. 1. Здесь можно ощутить атмосферу эпохи и увидеть, как выглядел Сбербанк в XIX — начале XX веков, а также познакомиться с музейной экспозицией «Кабинет банковского служащего».

Интерьер офиса воссоздан по фотографиям сберегательных касс с учетом действующих требований по организации обслуживания клиентов. В экспозиции представлены подлинные экспонаты из коллекции музейного комплекса «Вятское», а также реликвии Ярославского отделения Среднерусского банка Сбербанка. В их числе — репродукции ретрофотографий, костюм банковского служащего, канцелярские принадлежности и банковская техника (например, мимеограф Эдисона, сберегательные книжки, векселя, купюры и многое другое).

В экспозиции представлены подлинные экспонаты из коллекции музейного комплекса «Вятское»

— Мы гордимся историей банка, и нам вдвойне приятно, что единственный сельский офис Сбера в ретростиле открыт именно в Вятском — одном из самых интересных туристических мест Ярославской области. Теперь в наш офис клиенты приходят, чтобы не только получить услуги, но и погрузиться в историю банка. Сквозь ее призму мы рассказываем жителям и гостям Вятского историю страны и развития технологий, изменивших жизнь наших клиентов к лучшему, — и. о. управляющего Ярославским отделением Среднерусского банка Сбербанка Елена Кочина.

Вятское включено в предварительный Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, здесь располагается штаб-квартира «Ассоциации самых красивых деревень и городков России»
1 из 3
Вятское включено в предварительный Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, здесь располагается штаб-квартира «Ассоциации самых красивых деревень и городков России»

Подразделение банка работает 5 дней в неделю и оказывает комплекс услуг посетителям, в числе которых — операции с вкладами, переводы, прием платежей, оформление дебетовых и кредитных карт, прием заявок на потребительские кредиты. В приоритете — качественное обслуживание клиентов, эффективное консультирование и формирование персональных предложений.

— Вятское включено в предварительный Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, здесь располагается штаб-квартира «Ассоциации самых красивых деревень и городков России». В течение многих лет музейный комплекс «Вятское» развивает партнерские связи с крупнейшими учреждениями культуры нашей страны, благодаря которым жители и гости села могут побывать на выставках Большого театра России, Государственного исторического музея, музеев Московского Кремля, на концертах оперных артистов, известных деятелей кино и театра. Очень приятно, что среди друзей Вятского — крупнейший банк нашей страны, и именно в нашем селе банк открыл уникальное ретроотделение, — рассказал основатель и учредитель историко-культурного и музейного комплекса «Вятское», лауреат Государственной премии Российской Федерации Олег Жаров.

ПАО Сбербанк, sberbank.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdJyryX

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем