13 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

местный
24 апр 2018 в 11:46

мэрия, а на Горвалу между проспектом Ленина и Свободой ямы не гигантские? То есть не стоит ремонтировать? Ну ну, только вот он у вас или встанет на днях, или будете оплачивать полную стоимость автомобилей которые там я ямах разбились неслабо. Если такое в центре города, что про Чкалова говорить..и вот никто якобы не видит пока носом не ткнешь - ау ау, коммунист Лощенков в 6 утра каждый день свой город объезжал и смотрел порядок на улицах, но ведь теперь все господа, не барское это дело улицы объезжать..сделайте простейшее - закрепите ответственных за улицами чтобы вели мониторинг, до этого и школьник додумался бы, самим же меньше критики будет

Гость
24 апр 2018 в 12:02

Что за капремонт, что его на пять лет хватило?
Где посадки?
Кто принимал? Кто проводил исследования, подписывал акты и проч?

Гость
24 апр 2018 в 12:13

А на другие то дороги не жалуются? Больше половины города как после бомбёжки причём крупнокалиберными.... Тутаевское шоссе, Ленинградский проспект (ВЕСЬ), проспект Октября, Юбилейный мост...... мелкие улицы вообще молчу.

Гость
24 апр 2018 в 12:22

Сделайте как Б. Октябрьскую, и трамвай оставьте, рельсы вровень закатайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2018 в 14:51

Ой, все дороги в городе разбитые.
НИКОГДА НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ!
Последние 18 лет так.
ГРАЖДАНЕ откройте глаза, выключите телевизор.
Но уже поздно, выбор сделан.

Гость
24 апр 2018 в 18:31

А мозги свои включить никто не пробовал!
Если начнут делать единовременно все гнильё в городе , то точно ничего не будет , и спросить конкретно за каждую дорогу тоже не получится. Пусть сначала хоть что то сделают одно и нормально, а потом переходят на следующий объект, тогда и спрашивайте за своё конкретное по полной программе. Каждый только о себе думает , а потом орем, что весь город в разрухе. Давайте последовательно решать проблему и основательно!

Загрузка...