Город

В Брагино обстреляли квартиру, где спали маленькие дети

В ночь на 1 марта в Брагино произошло ЧП: неизвестные обстреляли окна жилого дома. Причем несколько пуль, диаметром 10 миллиметров, попали в окна комнаты, где живут два маленьких ребенка. Об этом 76.ru рассказала Елена Соболева. Девушка вместе с семьей живет на улице Туманова, 6.

«Кроме наших окон, попали еще в окна соседей, – рассказывает Елена. – Мы подозреваем тех, кто живет на 3-4 этажах в доме напротив. Нашим соседям выше оттуда несколько раз светили в окна лазером».

Участковый, который пришел на вызов, сделал предположение, что выстрелы произвели из пневматики.

«Нас обстреливают уже не первый раз, первые три отверстия мы обнаружили еще 10 февраля. Видимо стреляли, когда никого не было дома. А уже ночью 1 марта сложно было не услышать, как палят по нашим окнам. Приятного было мало! К счастью, никто из моей семьи не пострадал», – рассказала Елена.

В УМВД по Ярославской области рассказали, что в полицию действительно обратилась жительница дома по улице Туманова, 6.

«Потерпевшая действительно обращалась в полицию по факту порчи окна в своей квартире. Но был ли это обстрел, пока неизвестно. Сейчас материалы дела находятся у участкового. В течение 15 дней будет проводится проверка», – рассказали в пресс-службе УМВД.

Фото: Фото Елены Собиновой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем