19 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С

Жительница Углича больше года покрывала сожителя, совращавшего ее дочь

Поделиться

Поделиться

С октября 2013 года по февраль 2015-го 38-летний житель Углича неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении дочери своей сожительницы. Мать девочки покрывала насильника и не обращалась в правоохранительные органы.

В октябре 2013 года, когда отчим впервые применил насилие по отношению к своей падчерице, девочке было 14 лет. Все происходило в квартире, где проживали мужчина, его сожительница и ее несовершеннолетняя дочь. Как отмечают в следственном комитете, девочка рассказывала о приставаниях отчима матери. Но та не хотела выносить сор из избы и, желая сохранить семью, не обращалась в полицию. Заявление от женщины поступило к правоохранителям только в феврале 2015 года после очередного акта насилия.

В настоящее время подозреваемый задержан и находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчина написал явку с повинной.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...