16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Беспроцентная рассрочка на квартиру в новостройке

Поделиться

Поделиться

По статистике 60% покупателей не хватает всей суммы для покупки квартиры в новостройке, и они вынуждены пользоваться банковской ипотекой или рассрочкой. Здесь возникают сложности: банки отказывают в предоставлении ипотеки, а большинство застройщиков не предоставляют рассрочку, либо ставят непривлекательные условия. 

ГК «Ярстройзаказчик» предлагает клиентам воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа на покупку квартиры в строящемся жилом комплексе «Октябрь» на ул. Урицкого, д. 5. Акция по предоставлению выгодных условий рассрочки стартует в сентябре. 

Жилой комплекс расположен на месте бывшего кинотеатра «Октябрь». В доме запроектированы квартиры разных типов и площадей, что позволит подобрать наиболее подходящий вариант: 1-комнатные: от 33,7 до 42 м2, 2-комнатные: от 53,7 до 65,9 м2, 3-комнатные: 78 м2. Во многих квартирах предусмотрены гардеробные, кладовые, постирочные помещения, а также остекленные балконы. Комфорт проживания в ЖК «Октябрь» обеспечивается отлично развитой инфраструктурой: близостью школ и детских садов, наличием в шаговой доступности магазинов, медицинских учреждений и торгово-развлекательного центра. На первом этаже дома предусмотрены нежилые помещения для магазинов и аптек, а в цокольном этаже – закрытый паркинг. Расположенный рядом Павловский парк может стать прекрасным местом для отдыха и прогулок. Строительство ЖК «Октябрь» завершится в 4-м квартале 2015 года. В настоящий момент возводится седьмой этаж монолитной конструкции дома. За ходом строительства можно следить онлайн на сайте Ysz76.ru.

Условия рассрочки на квартиры в ЖК «Октябрь»: с 1 сентября до 30 ноября 2014 года предоставляется беспроцентная рассрочка до конца 2014 года. В 2015 году на остаток задолженности будет начисляться всего 14% годовых. Минимальный первоначальный взнос для предоставления рассрочки должен составлять от 50% стоимости квартиры. Рассрочка предоставляется до 1 декабря 2015 года.

Отметим, что рассрочка от застройщика имеет целый ряд  преимуществ. Платежи могут осуществляться любыми суммами и в удобное для вас время. При этом не нужно доказывать свою платежеспособность и подтверждать доход. Отсутствуют какие-либо ограничения по возрасту. Нет необходимости предоставлять свое имущество в залог. Рассрочку можно получить и в случае отказа банка в предоставлении ипотеки.

Подробности по всем условиям покупки квартиры и информацию об акции можно получить по тел. (4852) 458-900.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...