СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Возбуждено уголовное дело по факту избиения полицейскими жителя Москвы

Поделиться

Следственными органами Следственного комитета России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по факту избиения ярославскими полицейскими 33-летнего жителя Москвы. Личности «оборотней в погонах» пока не установлены.

Как следует из материалов уголовного дела, в июне 2012 года ночью 33-летний житель Москвы, находясь в центре отдыха «Эдем», расположенном на улице Чайковского, нарушал общественный порядок. Усмирить его приехал наряд межрайонного отдела вневедомственной охраны при УВД по Ярославлю. Сотрудники полиции доставили дебошира в отдел полиции «Центральный» и заперли в камеру. Там его избили трое неизвестных полицейских. После этого один из полицейских вывел изможденную жертву в помещение дежурной части и начал выворачивать ему плечевые суставы, поднимая вверх скованные наручниками за спиной руки. Согласно заключению судебной медицинской экспертизы, телесные повреждения, обнаруженные у потерпевшего, возникли не менее чем от 35 ударов тупым твердым предметом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление конкретных сотрудников полиции, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter