20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Сотрудник уголовного розыска обезвредил преступника

Поделиться

На днях в Любиме неизвестный мужчина в магазине набрал продукты на сумму 390 рублей, а когда пришло время расплачиваться, стал угрожать продавцу взрывным устройством.

«Давай деньги из кассы! У меня вот что есть!» – прокричал он и показал сотруднице магазина коробку, похожую на взрывное устройство, из которой торчали провода. Все происходило очень быстро.

В это время в магазин в свободное от службы время зашел сотрудник уголовного розыска Юрий Бурдиков, который, увидев что происходит, подбежал к мужчине и попытался обезвредить его. Времени на раздумья не было, ведь никто не знал, что именно находится в руках у мужчины, который вел себя неадекватно.

Полицейский смог вырвать из его рук коробку с торчащими проводами, а злоумышленник бросился бежать. Сотрудники магазина сразу же вызвали полицию, через несколько минут подозреваемый был задержан.

Как выяснили сотрудники полиции, задержанный ранее неоднократно судимый мужчина 1954 года рождения, без определенного места жительства. Перед походом в магазин мужчина изрядно выпил, затем смастерил из подручных материалов муляж взрывного устройства и отправился за «покупками». Пояснить сотрудникам полиции, зачем ему понадобилось изображать террориста, он так и не смог.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». Ведется расследование.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...