27 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«Репутация дороже всего»: Игорь Корнелюк и Андрей Державин отказались приезжать в Ярославль

Звезды российской эстрады записали видеообращение к поклонникам

Поделиться

Теперь певцы не хотят приезжать к нам большой компанией

Теперь певцы не хотят приезжать к нам большой компанией

Ретродискотека в Ярославле обернулась скандалом. Сразу два хедлайнера концерта не приехали на выступление — это певцы Андрей Державин и Игорь Корнелюк.


— Сегодня я и многие тоже сдали билеты. Говорят, ради Андрея Державина и Игоря Корнелюка приехали, — расстроилась одна из купивших билеты, Екатерина Щербакова.

Оба певца записали видеообращения к поклонникам. С примерно схожим смыслом.

— Дорогие наши ярославские друзья! Хочу поделиться с вами неприятной новостью. Сегодня мы не увидимся с вами на «Арене 2000»(( Не будет и Игоря Корнелюка, я звонил ему сегодня в Питер еще раз, он крайне огорчён ситуацией! Знаю, что вы сейчас чувствуете, но поверьте, я переживаю еще сильнее, потому что очень давно ждал нашей встречи и готовился к ней вместе с моими музыкантами. Переживаю вместе с вами со всеми и с каждым в отдельности! Не люблю искать виноватых, могу только сказать, что организаторы концерта повели себя очень непрофессионально. Если вам будут говорить, что мы не смогли приехать или отказались выступать, — не верьте! Весь сегодняшний день мы провели «на чемоданах с собранными инструментами и аппаратурой» в ожидании выезда к вам. Знаю, что многие из вас давно уже купили билеты, вы писали мне об этом в соцсетях… К сожалению, вам придется их сдать, чтобы вернуть потраченные деньги, хотя вряд ли это можно считать утешением. Не хочу заканчивать на пессимистичной ноте, поэтому обещаю: мы обязательно приедем к вам в будущем году, но теперь уже с сольным концертом! — записал свою речь Андрей Державин.


Горько и обидно и Игорю Корнелюку. Он тоже записал  своеё видеообразение, по смыслу схожее с тем, что было в словах Державина, но позже удалил видеоролик.

Как рассказал порталу 76.RU продюсер Андрея Державина, певец собирался приехать, но вышла некрасивая история.

— Имя Андрея использовали для афиши, чтобы привлечь людей. Мы ждали билеты до Ярославля. Но потом пошли непонятные разговоры, и стало ясно, что с нами работают как в 90-е. Когда хоть это закончится? Даже пошли разговоры, что Андрей поехал с концертом куда-то в тундру и потому пренебрег Ярославлем. Но это не так. Репутация нам дороже всего, — сказал Александр Иванов. 

А вот что ответил организатор концерта.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2019 в 11:34

Злобные уродцы, пишущие здесь комментарии, вроде: "да кто это такие вообще... бла бла бла..." - это вас никто не любит и никто не ждет! А этих людей и любят и ждут...А вы в конечном счете захлебнетесь своей злобой.

Мила
3 ноя 2019 в 11:46

Стерпёры набивают себе цену. Понятно

Смеялся
3 ноя 2019 в 09:30

Бежали за ярославцами 3 квартала, чтобы рассказать, как им безразличны.
Кому нужны эти 2 старпера, скажите? Реально, восстание нафталина :)