Поддержала сама Клава Кока: цирковой из Ярославской области рассказал о закулисье шоу на «Пятнице!»

Как проходят передачи с участием Ольги Бузовой, Владимира Маркони и других

Михаил Стригин сфотографировался с Клавой Кокой на память

Михаил Стригин сфотографировался с Клавой Кокой на память

Поделиться

Телеканал «Пятница!» запускает новый проект, который называется «Шоу Талант». Там люди со всей России продемонстрируют свои умения и необычные способности. Участником одного из выпусков стал 36-летний Михаил Стригин родом из Рыбинска Ярославской области. Мы поговорили с ним о том, как он попал на телепередачу и что происходит в закулисье шоу, ведущими и жюри которого стали известные на всю страну селебрити.

Михаил признаётся: на шоу попал случайно. Позвонили продюсеры телеканала и предложили участие.

— Они отыскивали по всем городам России суперталанты: в «Ютьюбе», в «ТикТоке», — рассказал он свою историю. — Искали самых оригинальных, крутых. Тех, кто достоин внимания звездного жюри, и обзванивали их. Мы, например, предварительно списались, созвонились. Они предложили мне участие принять. Но я действующий артист цирка и сейчас нахожусь в Перми на гастролях, о чём и сообщил. Они говорят: «Михаил, с удовольствием приедем к вам в Пермь, снимем про вас профайл». И приехали. Ну а когда уже более точная дата была известна по репетиции и съемке, они мне написали, я сел в самолет, прилетел, выступил. Мы поговорили с режиссером, поскольку у меня, как и у каждого представителя таланта, свой специфический талант, а потому под каждого нужно было выставить свет и оборудовать сцену. А спустя буквально день мы отсняли выпуск.

Для оценки талантов участников собрали звездное жюри: Ольгу Бузову, Карину Кросс и Владимира Маркони. Ведущими передачи стали Клава Кока и Роман Каграманов.

— Ведущие открытые, поддерживали меня, — добавил артист. — Говорили: «Михаил, давай, успехов тебе». Очень открытые и общительные люди. У меня даже получилось сделать фотографию с Клавой. С членами жюри, к сожалению, сфотографироваться не получилось: то ли потому что я задержался, то ли потому что охраны слишком много было. Но Клава Кока меня подбодрила, сказала: «Михаил, молодец. Дерзай дальше». Так что атмосфера в принципе крутая. Все участники очень талантливые, и это еще раз подчеркивает, что наша необъятная страна богата талантами. Еще я смог подойти к Владимиру Маркони после записи и спросил о его впечатлениях. Он сказал: «Всё круто, супер. Мне всё понравилось. Развивайся дальше, ищи разные проекты. Видно, что у тебя в глазах горит искра. Только вперед».

Также Михаил уточнил, что решился участвовать в шоу, поскольку оно пересекается с его профессией. Мужчина работает в цирке.

— Я профессиональный артист цирка. Более 15 лет работаю в качестве артиста-эквилибриста в Росгосцирке. Я являюсь партнером группового номера, где нас 6 человек. Мы выполняем трюки разного характера и направленности, но все они связаны с балансом, — рассказал Михаил.

Того, кто удивит жюри сильнее всех и станет победителем шоу, ждет денежный приз. Участники борются за один миллион рублей и звание лучшего таланта. Михаил говорит: если удастся выиграть деньги, то их потратит на отдых с семьей. У мужчины есть жена и двое маленьких детей, которые его поддерживают.

— Сын у меня жонглирует. Младшая питает желание работать с воздухом, но, пока она маленькая, мы не можем репетировать. А мальчик уже хорошо жонглирует мячиками. Все жонглируют наверх, а он у меня — в пол. Мы путешествуем: города, школы, садики бесконечно меняются. Но ничего не поделаешь — жизнь такая. Если удастся выиграть деньги, я с удовольствием потрачу их на отдых с семьей, потому что я ни разу с семьей не был на море. И я как раз думаю, что этих денег хватило бы, чтобы по полной отдохнуть семьей, зарядиться солнышком и получить впечатлений. Но у меня много талантливых профессиональных конкурентов, поэтому предсказать победу не получится, — поделился мужчина планами.

Напомним, мы рассказывали об участнице шоу «Поле Чудес» из Ярославля. Она поделилась с нами закулисьем легендарного шоу. Кстати, в том же выпуске Леонид Якубович резко высказался о названии поселка в Ярославле.

А вот участница популярного шоу «Давай поженимся» из Ярославля пожалела, что поучаствовала в телепередаче. И рассказала почему.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter